当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门新闻 > 文章内容
县司法局开展节后干部作风建设专项督查
文章来源:县司法局  作者:县司法局  责任编辑:舒鸿妍  发布日期:2017-02-04

本网讯(通讯员 杨美容)为进一步强化全县司法行政系统干部作风建设,2月3日,在春节后的第一个工作日,县司法局纪检组成立专班对局机关各股、室、处和基层司法所节后遵守、执行工作纪律等情况进行了专项监督检查。

从检查情况看,全系统大部分干部职工都能严格贯彻执行中央、省、州、县关于改进工作作风、密切联系群众及节后按时上班的规定,严格遵守工作纪律,坚守工作岗位,保持良好的精神状态和服务态度。

检查中,纪检组要求,各股室、处、所要切实加强对中央、省、州、县相关文件的学习,深刻领会精神实质,在工作中贯彻落实到位;要及时收心,迅速进入工作状态,坚决遏制“庸懒散”等不良行为的发生;要把加强作风建设作为一项长期工作常抓不懈,努力形成长效机制,以优良的工作作风推动司法行政工作再上新台阶。

据了解,下一步,该局纪检组将不断突出工作重点,加大监督执纪问责力度,采取明察暗访等多种方式,不定期对系统内作风建设、三公经费、公车管理、公务接待、差旅费报销等方面进行监督检查,坚持从小事管起,从小事抓起,做到倾向性、苗头性问题早发现、早提醒、早纠正、早解决,努力为司法行政工作营造风清气正的良好环境。

上一篇:县人民医院扎实做好H7N9禽流感防控工作

  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址