当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门新闻 > 文章内容
县政府办:强化四项要求 抓好机关管理
文章来源:县政府办  作者:杨蕊  责任编辑:舒鸿妍  发布日期:2017-02-28

本网讯(通讯员 杨蕊)2月24日,县政府办公室召开全体干部职工会。学习并解读了新修订的《宣恩县人民政府办公室党组工作条例》,对县政府办新一届领导成员的分工情况进行了通报。

今年,县政府办公室将着力在机关建设上树标杆,塑造品牌上下功夫,不断强化“四项要求”,抓好机关管理工作。在规范上下功夫,制定出台机关工作规则,实现管理制度化,准确、科学、高效、便捷地开展工作;在精细上做文章,挣脱“无过便是功”的意识羁绊,保持认真负责的态度,把工作当成事业来做;在督办上求实效,在抓好重点项目工作上多思考、多总结,在督办重点项目中显实效,以项目为抓手,全面推进各项工作;在便捷上显高效,要为全县各部门搞好服务,坚持问题导向,不断完善职能,提高办事效率。

县委常委、常务副县长邵爱华参加会议并指出,县政府办公室是“枢纽”和“窗口”单位,在全县发挥着承上启下、联左顾右的重要作用,办公室的工作水平,直接体现全县工作的运转效率和水平。办公室的干部要树立围绕中心、服务大局、统筹安排的意识,发挥好参谋助手和综合协调的作用,做事严谨细致,行动雷厉风行,要有担当精神,要保持活力,要规范工作,要树立良好形象,热爱自己的岗位,保持阳光健康心态,积极开展工作。

上一篇:县供电公司:“群众选的先进有分量”

  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址