当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门新闻 > 文章内容
县文体新广局:“献策会”上共谱文体事业新篇章
文章来源:县文体新广局  作者:王俊 张子家  责任编辑:舒鸿妍  发布日期:2017-03-03

本网讯(通讯员 王俊 张子家)“现在户外徒步旅游很受欢迎,我们在围绕贡水河徒步的基础上,还可以依托乡镇特色,举办徒步邀请赛。”3月2日,宣恩县文化体育新闻出版广电局体育股股长黄煊权在“献策会”上建言献策。当天,122名文艺工作者共聚一堂,为宣恩2017年文体活动建言献策。

“2017年,我们要围绕一个中心,全力抓好县文体中心项目建设工作,完善基础设施,不然活动场所一直是我们的短板。”、“现在全省民族村寨保护与利用示范县建设和国家武陵山(鄂西南片区)土家族苗族文化生态保护工作如火如荼的开展,我们要加紧规划编制与实施。”、“我们要牢固树立‘四季宣恩·全域旅游’的理念,认真举办好水上运动会、‘贺龙杯’篮球赛、恩施州老运会、全国河钓大赛、铁人三项、热气球运动等一批赛事和活动,以文体旅融合为引领,撸起袖子加油干。”、“我们还是要多出文艺精品,目前我们县还没有有影响力的舞台剧,这个是宣恩的短板,我认为连厢的故事就可以改变成舞台剧”……

献策会上,文艺工作者你一言我一语,共为宣恩2017年文体新广工作建言献策。

据该局主要负责人介绍,举办此次全县文艺工作者的“献策会”,就是想汲取大家智慧,力促2017年文体工作再上新台阶,凝心聚力,号召全体文艺工作者牢固树立机遇意识、忧患意识、争先意识、成就意识,铸造文艺精品;积极践行拼搏精神、较真精神、创新精神、团结精神,创先争优,奋力推进宣恩文体事业再上新台阶。

上一篇:县环保局着力抓好党风廉政建设

  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址