当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门新闻 > 文章内容
县公安局缅怀殉职民警
文章来源:县公安局  作者:温锋  责任编辑:舒鸿妍  发布日期:2017-04-02

县公安局缅怀殉职民警

图一

县公安局缅怀殉职民警

图二

县公安局缅怀殉职民警

图三

本网讯(通讯员 温锋)年年清明节,岁岁祭英烈。为了怀念因公牺牲民警,寄托哀思,继承遗志……4月1日下午,正值清明节前夕,宣恩县公安局组织近60名民警到公墓开展缅怀因公牺牲民警活动。副县长、公安局长张友刚参加活动。

下午,参加缅怀仪式的近60名民警从县公安局出发,迈着整齐的步伐,列着整齐的队伍,集中向埋葬殉职民警忠骨的公墓出发。

到达目的地后,整理完队列,活动正式开始。县公安局相关负责人介绍了两位牺牲民警的光荣事迹。据介绍,韩伟、汤锐二人原系宣恩县公安局刑警大队晓关中队民警,1999年春天,在调查一起拐卖妇女案件从恩施返回时,所乘船只在贡水河沉没,二人不幸因公殉职。

随后由民警代表向因公牺牲的民警敬献花篮,全体人员在脱帽默哀2分钟后,还一起重温了入警誓词。

上一篇:县公安局深入推进坛子洞村精准扶贫工作

  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址