当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门新闻 > 文章内容
沙道沟200多名运动员共庆“五一”
文章来源:沙道沟  作者:田代超  责任编辑:舒鸿妍  发布日期:2017-04-28

本网讯(通讯员 田代超)激情对决庆“五一”,篮球场上展风采。4月27日,沙道沟镇政府机关运动场上热闹非凡,呐喊声、欢呼声、掌声不断。该镇庆“五一”暨“中交路建”篮球赛正式开赛。来自镇政府机关、企事业单位等21支代表队共计200多名运队员参赛。

当天上午9点30分,运动员入场后,随着裁判员一声清脆的哨响,篮球场上顿时火热开战。笔者在比赛现场看到,对阵双方球员激情对决,使尽浑身解数,亮出看家本领,你争我抢,你攻我防,各显身手,一争高下。他们发球迅猛,反应灵敏,运球、传球、进攻、投篮等,每一个动作都充满了活力,每一次精准投篮都博得现场观众的热烈掌声和连连喝彩。

据了解,此次篮球赛由沙道沟镇政府举办,由中交路桥建设有限公司宣鹤高速第二合同段项目部、沙道沟文体服务中心、沙道沟镇文体协会承办。共设甲、乙组两个级别,分三个比赛场地,将通过小组赛、淘汰赛两个阶段决出名次。

运动绽放着青春的欢乐,汗水凝结着朴实的友谊。通过举办此次篮球比赛提升了员工文体素质,丰富了员工业余生活,充分彰显了职工昂扬向上、顽强拼搏的精神风貌,增进了友谊与团队合作意识,也激发了大家立足岗位爱岗奉献的责任与担当,从而凝聚了发展的正能量。

上一篇:县人民医院:助力春耕,急贫困户之急

  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址