当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门新闻 > 文章内容
县司法局:出彩宣恩创建,我们在行动
文章来源:县司法局  作者:黎佳  责任编辑:肖美  发布日期:2017-07-07

本网讯(通讯员 黎佳)7月7日,县司法局院内出现了一道靓丽的风景——一条长达8米的“立足岗位做贡献,争做出彩宣恩人”红色宣传标语、一块大约2平方米的“善行义举四德榜”宣传展板张贴在围墙上,积极营造“出彩”系列评选活动的氛围,引导大家自觉行动参与其中。

据介绍,该局在七月“支部主题党日”活动中深入学习“出彩”系列评选活动方案,并结合司法行政工作实际,迅速成立工作专班,确定专人负责宣传工作,制定切实可行的实施方案。

“通过开展实践活动来向全体干部职工大力宣传‘出彩’系列评选活动的重要意义、目标要求和工作任务,让他们切实感受到‘出彩’离他们并不远,鼓励他们积极参与进来,共同发力促‘出彩’司法行政部门创建,‘出彩’宣恩创建。”该局主要负责人说道。

下一步,该局将深入开展“五个一”系列宣传实践活动。组织全体干部职工到扶贫联系村开展一次志愿服务;结合文明创建、法制宣恩举办一次道德讲堂;开展一次“出彩司法干警”评选活动;召开一次为出彩宣恩创建出点子的座谈会;组织一次以家训家规家风为主题的实践活动。

上一篇:县旅游局就履职尽责工作接受社会广泛监督

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址