当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门新闻 > 文章内容
县食药监局就履职尽责工作推进征求意见
文章来源:县食药监局  作者:牟方兵  责任编辑:肖美  发布日期:2017-07-10

本网讯(通讯员 牟方兵)为全面推进履职尽责工作,7月7日,宣恩县食药监局召开履职尽责座谈会,邀请政风行风监督员和部分食品药品企业对象参加履职尽责座谈会。

座谈会上,该局党组书记向参会人员介绍自履职尽责工作启动以来,全县食品药品安全监管工作所采取的措施、取得的成绩、存在的问题以及下一步工作计划,并恳请参会人员对县食药监局的履职尽责工作提出更多的意见和建议。

与会人员依次发言,就食品药品科普知识宣传、食品相关产品整治、食品药品从业人员培训、日常监管等问题提出意见和建议。

对大家提出的意见和建议,该局党组书记表态,将坚持全面履职尽责不动摇,坚持日常监管和监督抽检不放松,坚持多措并举,齐抓共管的格局不改变,坚持把党政同责、“四有两责”放在首要位置,充分发挥考核的指挥棒的作用。在接下来的工作中,县食药监局将坚持在整改中推进工作,在工作中提升水平,在提升水平中寻求突破,保障全县的饮食用药安全。

上一篇:县档案局开展“不担当、不作为”问题专项治理

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址