当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门新闻 > 文章内容
县普法办开展无纸化学法专项检查
文章来源:县司法局  作者:吴廷辉  责任编辑:肖美  发布日期:2017-07-26

本网讯(通讯员 吴廷辉)为进一步做好2017年无纸化学法用法和普法考试工作,7月25日,宣恩县普法办对全县在职在编在岗国家工作人员无纸化学法情况进行网上专项检查。

据悉,今年的无纸化学法内容包括《普法视频课件》和《考试复习指南(2017年)》两个部分,学员在完成《普法视频课件》(约40学时2400积分)的学习内容后方可参加年度全省统一考试。从检查情况来看,全县绝大部分单位无纸化学法工作启动及时,干部职工在线学习积分基本过半,部分干部职工已经学满2400积分,学法用法氛围浓厚。

为确保在线无纸化学法用法考试工作落到实处,确保全县在职在编在岗国家干部百分百参考,百分百合格,宣恩县依法治县领导小组办公室为全县每一位参考学员编排个人管理账号,并通过宣恩无纸化学法QQ工作群,指导各单位管理员及学员如何在“法宣在线”上进行学法用法考法等相关操作指南。目前,全县各单位都已明确负责无纸化学法考试的分管领导及管理员,将有近2400名国家工作人员参加无纸化学法考试。

上一篇:农村公路建设如火如荼

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址