当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门新闻 > 文章内容
县农村公路局:加强农村公路管养 助力水上运动会
文章来源:县农村公路管理局  作者:吴晓  责任编辑:肖美  发布日期:2017-07-28

本网讯(通讯员 吴晓)“水上运动会和龙舟争霸赛不仅是我县的一场盛事,更是全州的一项重大文化体育赛事,到时会吸引州内外众多游客前来。作为农村公路管理部门,一定要做好农村公路及旅游线路的管养工作,为游客提供一个安全、舒适的交通环境。”7月27日,在宣恩县农村公路管理局的工作会议上,该局负责人就助力水上运动会强调道。

“激情贡水•浪漫宣恩”2017中国内陆河水上运动会暨武陵山区龙舟争霸赛将于8月26日至30日在宣恩贡水河国家湿地公园举行,届时,会有来自全国各地的运动员和游客前来比赛、游玩。为了确保活动顺利开展,助力宣恩旅游发展,县农路局切实加强对县城周边农村公路及各旅游线路的巡查和管养力度。要求养护工人每日进行巡查,提高养护标准,加强道路养护,及时发现、消除并上报安全隐患;要求局机关养护股工作人员不定期进行抽查,指导、督促养护工作切实到位;要求路政管理人员对公路沿线的“牛皮鲜”、虚假医疗广告牌等依法依规进行清查、清理,对堆料占道、损坏路产路权的行为进行整治,确保以整洁、舒适、安全、畅通的农村道路迎接各地运动员与游客,助力宣恩旅游发展。

目前,该局已对前段时间的水毁公路进行了修复,同时对县城周边农村公路及旅游线路的管养工作作好了安排,各线路的养护人员也以更高的标准投入到养护工作中,为迎接水上运动会做足准备。

上一篇:宣恩开展严厉打击茶叶生产加工领域非法添加违法行为专项行动

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址