当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门新闻 > 文章内容
县信访局“结对”联系企业促发展
文章来源:县信访局  作者:杨尔智  责任编辑:肖美  发布日期:2017-07-31

本网讯(通讯员 杨尔智)“请问你们公司目前有哪些困难,需不需要我们帮忙解决?”7月27日,按照“千名干部进千企”活动要求,县信访局组织部分机关干部职工,来到结对联系企业宣恩县皇邦茶业有限公司开展调查走访。

县信访局工作人员向宣恩县皇邦茶业有限公司负责人介绍了“千名干部进千企”的活动要求、活动内容及局机关联系企业人员情况,同时调查了解企业生产、管理、销售情况及存在的困难。该公司负责人带领县信访局一行人参观了制茶工厂,介绍鲜茶收购、茶叶销售等情况,并表示准备扩大规模,争取将企业提档升级,早日做大做强。

今年以来,为进一步优化企业发展环境,县信访局认真组织开展“千名干部进千企”活动,明确分管领导,组建工作专班,实行结对联系企业,并定期深入企业开展走访、座谈、调查,了解企业生产经营状况、存在困难和问题,宣传扶持企业优惠政策,帮助企业排忧解难。

下一步,该局还将按照“千名干部进千企”要求,组织干部职工深入联系企业,调查了解实情,为企业出谋划策,帮助企业解决实际困难。

上一篇:【精准扶贫看宣恩】发展马蹄黄道地药材助脱贫

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址