当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门新闻 > 文章内容
县城管局:强力整治民族风情街为水运会保驾护航
文章来源:县城管局  作者:罗清峰  责任编辑:肖美  发布日期:2017-08-14

县城管局:强力整治民族风情街为水运会保驾护航

图一

县城管局:强力整治民族风情街为水运会保驾护航

图二

本网讯(通讯员 罗清峰)“从今天起,摊车要按规定摆在线内,地面不准随意堆放杂物垃圾,线内地面油污要清洗干净,不准违章搭建遮阳雨伞、雨棚......”8月10日,宣恩县城管执法大队组织执法人员在清理拆除整治县城民族风情街流动小吃餐车时对每一个流动摊户作出如是强调。

据悉,为全力保驾护航2017中国内陆河水上运动会暨武陵山区龙舟争霸赛,当天,县城市管理局组织出动城管执法人员40余人,对县城民族风情街钟楼至莲花坝高架桥周边一带的商户出店占道经营、地面乱堆杂物垃圾、车辆随意停靠等影响民族风情街环境卫生及不文明行为进行集中整治和取缔。

为巩固整治效果,防止反弹,县城管执法大队按照规范统一、有序摆放、标准一致的要求,将民族风情街沿河一带用胶带划线固定临时摊位30余个,每天增派执法人员检查巡逻,督促引导流动商户在临时规范黄线内有序经营;积极协调市政园林、环卫等相关服务部门加大路灯、园林绿化巡查工作力度,增加人工清扫保洁和机械冲洗作业频次,确保风情街全天候商户有序经营,街道靓丽干净整洁。

上一篇:农技人员为茶农“开方抓药”

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址