当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门新闻 > 文章内容
宣恩举办启用恩施州智能化政务服务统一电子平台培训
文章来源:县政管办  作者:向姮  责任编辑:肖美  发布日期:2017-08-31

本网讯(通讯员 向姮)8月29日上午,宣恩县政管办举办启用恩施州智能化政务服务统一电子平台培训会,全县具有行政审批和政务服务职能的部门参加本次培训。

2017年,县政管办严格按照中央、省、州、县关于加快推进“互联网+政务服务”工作要求,通过运用互联网、大数据等手段,进一步完善县、乡(镇)、村(社区)三级智慧政务平台建设,积极推进网上政务平台建设,切实提高我县政务服务的时效性,让企业和群众办事更加方便快捷。

会议要求,各部门要把简政放权、放管结合、优化服务作为推进供给侧结构性改革的重要内容和降低制度性交易成本的重要措施,进一步激发市场活力和社会创造力,不断提高政府管理的科学化、规范化、法治化水平。

据悉,本次培训会议结束后,宣恩县政务服务机构将全面启用恩施州智能化政务服务统一电子平台,实现网上平台和实体大厅服务相结合、线上服务和线下服务相统一,切实提高全县政务服务便捷性。

上一篇:县林业局:科学管理古树名木 促进特色旅游发展

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址