当前位置:首页 > 新闻频道 > 湖北要闻 > 文章内容
黄石咸宁迎来金融“春雨”两市共559个项目与金融机构签约
文章来源:网络  责任编辑:cnxuanen  发布日期:2017-03-10

  3月8日至9日,2017年湖北省金融支持经济发展“早春行”活动走进黄石、咸宁。两市共有559个项目与金融机构签约,其中活动现场签订贷款合同127.97亿元,涉及城市基础设施、战略性新兴产业、精准扶贫等领域。副省长曹广晶出席活动并讲话。

  针对金融支持黄石产业转型升级、咸宁绿色崛起等战略,“一行三局”和部分省级金融机构负责人表示,今年将加大信贷投放,加快网点布局,助力企业登陆多层次资本市场,同时进一步发挥保险的保障作用。

  曹广晶表示,今年是供给侧结构性改革的深化之年。适应把握引领经济发展新常态,要突出政府在经济中的引导作用,通过政策创新,解决实体经济融资难、融资贵的难题。金融机构要大力推进金融领域的供给侧改革,继续坚持“四个高于”和“三个不低于”的目标,防止金融资源脱实入虚。企业要大力开拓资本市场融资渠道,改善融资结构。他强调,要加强银行之间、金融机构之间、银政企之间的合作,形成合力共赢。各级政府、金融机构要抢抓政策机遇期,争取更多金融资源聚集,助推实体经济加速发展。(江萌、陶忠辉、吴磊)

上一篇:湖北部署卫生防疫工作 黄楚平要求以高度责任感加强防控

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址