当前位置:首页 > 新闻频道 > 湖北要闻 > 文章内容
周先旺在调研时要求支持北斗产业做大做强
文章来源:网络  责任编辑:cnxuanen  发布日期:2017-04-12

  周先旺要求 支持北斗产业做大做强

  4月11日,副省长周先旺到省测绘地理信息局调研,研究推动北斗产业发展。

  周先旺详细听取了我省北斗芯片研发、示范应用和产业发展等情况介绍,充分肯定了我省测绘地理信息事业转型升级取得的成效。周先旺表示,北斗卫星导航应用产业是战略性新兴产业,对促进我省经济增长、结构调整和智慧城市建设都具有重要意义。我省在发展北斗产业方面具备技术、人才等众多优势,发展潜力巨大,要将其作为我省发展新经济、培育新动能的战略重点,继续高度重视,给予更大支持。

  周先旺强调,发展北斗产业要树立全局思维,从资本、技术、发展环境等方面做好顶层设计。要针对不同阶段的发展特点,谋划发展路径、细化支持措施,一步一步抓推进,促进北斗产业规模和实力从小到大、从大到强。要在充分评估的基础上发挥市场作用,积极用好社会资本,探索行之有效的商业模式,想大事、干大事、成大事,努力打造北斗产业“国家队”。(彭一苇)

上一篇:曾欣在全省反恐怖工作会上要求狠抓各项反恐措施落实

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址