当前位置:首页 > 新闻频道 > 湖北要闻 > 文章内容
童道驰要求加快推动湖北自贸试验区武汉片区建设
文章来源:网络  责任编辑:cnxuanen  发布日期:2017-04-19

  4月18日,副省长童道驰到武汉东湖新技术开发区调研推动自贸区建设工作。

  童道驰一行实地考察了东湖综合保税区跨境电商监管中心、德润特数字医疗影像产业园、保税物流园进口肉类指定查验场、东湖高新区政务服务中心自贸区政务专区,详细了解了武汉片区建设发展情况,听取了相关方面的汇报。

  童道驰对武汉片区取得的进展和各相关单位为自贸区所做的大量工作表示肯定。他指出,武汉片区是湖北自贸试验区的主要片区,武汉市、东湖新技术开发区要认真履行建设主体责任,坚决贯彻省委、省政府的工作部署,紧紧抓住制度创新为核心,下大力气推进政府职能转变,切实提升科技创新能力,大力发展科技金融,积极扩大对外开放,切实抓好各项改革试验任务落实,力争在湖北自贸试验区建设中起到引领、带动、标杆作用。各相关部门要大力支持自贸区建设,抓紧出台施行富有含金量的支持政策,共同推进湖北自贸试验区建设发展。(杨子川)

上一篇:一季度湖北金融较快增长 曹广晶要求推动金融改革创新

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址