当前位置:首页 > 新闻频道 > 湖北要闻 > 文章内容
周先旺要求推进盐业体制改革 不折不扣完成盐改目标任务
文章来源:网络  责任编辑:cnxuanen  发布日期:2017-05-13

  周先旺要求

  深入推进盐业体制改革

  5月8日,我省召开盐业体制改革工作电视电话会议,研究分析盐改工作形势,部署推进重点改革任务。副省长周先旺出席会议并讲话,要求各地各相关部门从讲政治的高度担负改革主体责任,深入推进盐业体制改革。

  周先旺指出,盐业体制改革是全面深化改革的政治任务,是推进供给侧结构性改革、改善民生的重要举措,是盐业生产经营行业自身健康、持续发展的现实需要。全省各地各相关部门要吃透改革精神、增强改革自觉,进一步明确盐改的总体要求、重点任务和时间进度,抓紧实施盐业监管体制改革,完成涉盐法规政策清理,推进盐改跨区经营政策落地。要加强改革过渡期的食盐市场监管,确保质量安全、市场供应和价格稳定。各地各有关部门要守土有责、守土尽责,有力有序推进,不折不扣完成盐改目标任务。(刘晓杰)

上一篇:[一心为民绘新篇②]政策解读——让红头文件融入千家万户

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址