当前位置:首页 > 新闻频道 > 湖北要闻 > 文章内容
童道驰调研湖北自贸区宜昌片区 要求加大招商引资工作力度
文章来源:网络  责任编辑:cnxuanen  发布日期:2017-06-11

  6月7日,副省长童道驰调研湖北自贸区宜昌片区,考察了三峡保税物流中心、人福医药等项目。

  童道驰表示,近年来,宜昌作为长江中上游区域交通枢纽和国家区域性中心城市,产业转型升级迈出了坚实步伐,对外开放迈上了新台阶,经济社会发展取得了显著成效。

  童道驰要求,宜昌片区要进一步提升政治站位,不断增强紧迫感和责任感,站在落实国家战略的高度,大胆试、大胆闯、自主改,认真落实自贸区总体方案,高位推动自贸片区建设;要加快体制机制创新,走出自主改革创新的新路子,加快形成一批可复制、可推广的经验;要以自贸片区建设为抓手,加大招商引资工作力度,有序承接产业转移,发展加工贸易,大力发展高新技术和战略性新兴产业,加快推进精细化工、高端装备制造、现代服务业等产业发展,促进宜昌供给侧结构性改革和经济转型升级;要加强人才培养和机构配置,为自贸片区建设和招商引资提供坚强保障。(郑宇)

上一篇:曾欣调研检查基层派出所工作 看望慰问一线执勤民警

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址