当前位置:首页 > 新闻频道 > 湖北要闻 > 文章内容
黄楚平强调担当作为合力攻坚 纵深推进“放管服”改革
文章来源:网络  责任编辑:cnxuanen  发布日期:2017-08-18

  8月17日,省政府召开深化“放管服”改革工作推进会议。省委常委、常务副省长黄楚平强调,要认真落实党中央、国务院和省委、省政府关于深化“放管服”改革的决策部署,担当作为,合力攻坚,以更大决心、更实举措,将这项重大改革抓紧、抓好、抓出成效。

  黄楚平指出,“放管服”改革是具有标志性、关键性、引领性的重大改革,是刀刃向内、牵一发而动全身的深刻革命。近年来,我省“放管服”改革取得了积极成效,为经济社会发展增添了新动能,但仍存在一定差距,深化改革仍然任重道远。各地各部门要增强责任感、使命感和紧迫感,深化思想认识,坚定信心决心,坚定不移地把“放管服”改革向纵深推进。

  黄楚平强调,要聚焦重点,精准发力,着力降低就业创业门槛,扎实推进简政放权;着力减轻企业负担,持续推进减税降费;着力激发有效投资,规范优化报建审批;着力营造良好环境,加强事中事后监管;着力便利群众办事,不断提升服务质量。要明确任务、压实责任,营造环境、鼓励创新,强化督查、落细落实,加大宣传、形成合力,确保改革见到实效,进一步提升企业和群众获得感。(吴文娟)

上一篇:王晓东与香港工商界知名人士共商发展大计深化鄂港合作

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址