当前位置:首页 > 新闻频道 > 湖北要闻 > 文章内容
曹广晶赴五峰土家族自治县调研“616”对口帮扶工作
文章来源:网络  责任编辑:cnxuanen  发布日期:2017-08-18

  8月16日至17日,副省长曹广晶率省有关部门及相关金融单位负责人,到五峰土家族自治县调研指导“616”工程对口帮扶及“7·15”特大暴雨灾后重建工作。

  曹广晶一行先后调研了五峰新县城对外交通规划及绕城线建设、渔洋河生态治理建设项目。

  曹广晶指出,在省委、省政府的支持和“616”工程帮扶下,五峰的社会经济发展有目共睹,县城建设日新月异。在快速发展中,一定要坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚定不移走绿色生态发展之路。同时,五峰县要珍惜省委、省政府对五峰经济建设发展的重视和各省直单位的大力支持,克难奋进、开拓创新,实现五峰经济建设健康持续发展。他强调,下一步“616”工程对口支援五峰,要突出抓好暴雨灾害灾后重建工作,既要高起点谋划、高标准建设,打好基础管住长远。同时,还要重点抓好五峰精准扶贫精准脱贫、支持经济社会发展重点项目等工作。省直有关部门和相关金融单位要进一步提高政治意识、大局意识和责任意识,千方百计,倾力支持,在资金、项目、政策、思路上,继续大力支持五峰的建设发展。(闫承敏、王登府)

上一篇:郭生练在宜昌调研时要求奋力争当创新发展的引领者

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址