当前位置:首页 > 新闻频道 > 宣恩新闻 > 文章内容
【六城同创】沙道沟两条“窟窿街”变成平坦街
文章来源:沙道沟  作者:田代超  责任编辑:舒鸿妍  发布日期:2016-05-26

本网讯(通讯员 田代超)“街道整修后,如今变得平坦了,出行方便多了!”5月25日,沙道沟集镇居民燕明强指着正在进行整修的响龙大道高兴地说。

四道坝、响龙两条街道全长1480米。因年久失修,导致公路两侧排水不畅,路面破损严重。一遇到下雨天,坑坑洼洼的街道积水成河,行车如行船。“不少骑摩托车的就一头栽进这段‘鱼塘’街。”一居民指着位于四道坝联发超市前的街道戏称道。

为改善四道坝、响龙两条街道破烂不堪的现状,变“窟窿街”为“平坦街”。自去年下半年以来,该镇以“六城”同创为契机,筹措460万元进行街道改造。整修的内容包括街道两侧开挖排水沟、街面硬化、绿化、人行道上铺装青石板等。

为确保街道整修顺利进行,该镇实行一个项目、一套方案、一个专班、一名牵头领导、一名直接责任人、一抓到底的“六个一”运作机制,目前,整个工程已进入扫尾阶段。

上一篇:【两学一做】兴隆街社区:齐聚一堂话发展

  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址