当前位置:首页 > 新闻频道 > 宣恩新闻 > 文章内容
【六城同创】宣恩对兴隆大道环境卫生进行集中整治
文章来源:县城管局  作者:罗清峰  责任编辑:罗程  发布日期:2016-05-30

本网讯(通讯员 罗清峰)5月26日下午,县城管局组织10余名环卫工人来到县城区兴隆大道,对金源国际酒店至一桥加宽改扩路段沿线乱堆乱放的杂物进行集中清理整治。

兴隆大道是我县“六城”同创工作启动以后,第一条纳入城区路面加宽改扩工程的道路,通过道路加快改造升级,将有效解决城市道路交通拥堵问题,是方便市民出行的一项民生工程。为全面加快“六城”同创工作进程,确保城区市容市貌环境卫生无垃圾死角,我县组织城管、环卫等相关部门及宝塔村委会组成工作专班,对兴隆大道金源国际酒店至一桥加宽改扩路段沿线影响市容市貌和环境卫生的乱堆乱放生活垃圾、建筑垃圾及砂土石料等杂物进行集中清理,并通过对黄泥裸露路面铺撒砂石及洒水车冲洗等方式,确保道路干净整洁,使县城区陈量垃圾死角得到有效整治。

据了解,此次集中清理整治活动于5月25日启动,为期3天,共出动环卫工人106人(次),清理各类杂物115m³,铺撒砂石400余㎡。

上一篇:天门市考察团来宣恩考察富硒产业建设

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址