当前位置:首页 > 新闻频道 > 宣恩新闻 > 文章内容
宣恩2017年第二批重点项目集中开工
文章来源:中国宣恩网  作者:刘亚丽 熊方芳  责任编辑:舒鸿妍  发布日期:2017-02-28

 宣恩2017年第二批重点项目集中开工

开工仪式现场

 宣恩2017年第二批重点项目集中开工

动工建设

本网讯(记者 刘亚丽 通讯员 熊方芳)2月27日,宣恩2017年第二批重点项目集中开工仪式在位于椒园生态产业园的湖北蒙恩花木发展有限公司举行。县委常委、常务副县长邵爱华出席开工仪式并宣布开工。

2016年以来,宣恩县认真抓好以园招商、以商招商、以产业链招商工作,多举措强力推进项目建设,促使全县招商项目开工率、建成率和投产率稳步增长。2017年,我县将进一步完善项目建设“保姆式”服务机制,实行重点项目领导领衔、清单管理、节点控制等制度,统筹做好项目争取及协调工作,全县计划实施重点项目165个,完成固定资产投资65亿元。据悉,今年首批开工项目已有6个,项目总投资5.62亿元,当年计划投资3.5亿元。

在当天的开工仪式上,湖北蒙恩花木发展有限公司负责人、湖北迦南花木绿化工程有限公司负责人分别做表态发言。

邵爱华在讲话中说,2016以来,宣恩牢牢把握“稳中求进”的总基调和“竞进提质、升级增效”的总要求,认真贯彻落实省、州会议精神,坚持把项目建设和扩大投资作为经济增长的主动力,全县经济社会保持平稳健康发展的良好态势,经济实力快速提升。同时,我县将围绕招商、出口与消费的“三驾马车”,完善招商机制,强化“一区三园”建设,加大招商引资和重大项目引进建设力度,实现一大批内外资项目的竞相涌入;实行 “复合保姆制”制度,耐心听取企业需求,把各种服务主动送上门,对企业做到有求即应、有难即帮,营造出良好的投资发展环境。

据悉,宣恩县2017年第二批集中开工重点项目共有宣恩童话花园休闲旅游项目、宣恩中高端电动车生产项目、宣恩天然酵母液生产项目、椒园镇椒园村易地扶贫搬迁安置点项目、宣恩县城区管网工程项目、晓关侗族乡高标准基本农田土地整治项目、沙道沟镇高标准基本农田土地整治项目等7个,项目计划总投资4.5亿元,2017年计划投资2.7亿元。

县直有关单位、各相关企业、椒园镇及项目业主单位主要负责人参加开工仪式。

上一篇:【精准扶贫看宣恩】长潭河:脱贫攻坚实行“清单式”管理

  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址