当前位置:首页 > 新闻频道 > 宣恩新闻 > 文章内容
宣恩企业积极拓宽茶叶销路
文章来源:中国宣恩网  作者: 谢晓芬  责任编辑:舒鸿妍  发布日期:2017-04-18

本网讯(见习记者 谢晓芬)“一定要仔细检查成品,不能以次充好,没达到标准的茶叶宁愿作废,也不能进行包装销售……”4月14日,在恩施州伍家台富硒贡茶有限责任公司茶叶生产厂房中,公司负责人廖俊华正在对今年7月即将出口澳大利亚的茶叶成品进行检查。

据了解,2017年3月27日,恩施州伍家台富硒贡茶有限责任公司负责人廖俊华在“中国湖北——澳大利亚昆士兰合作项目对接会”上进行了项目推介,并成功与芬达迪(澳大利亚)控股有限公司(Fantastic Aust Holdings Pty Ltd)正式签订了富硒茶叶贸易协议。

近年来,恩施州伍家台富硒贡茶有限责任公司(以下简称公司)积极拓展海外市场,产品远销欧盟,获得海内外消费者一致好评。在生产过程中,该公司坚持走“有机”“富硒”“精致”之路,对茶叶质量严把关;同时,该公司出口的产品均采用坚固、适合长途空运或陆运防潮、防震、防锈、耐粗暴搬运的包装,十分注重唛头上的货物名称、重量、毛重、净重等细节。

“早在2015年,我们公司就与万寨乡金龙坪村茶农签订了购销合同,希望他们能利用金龙坪村的优势自然资源,大力发展有机茶叶的种植,我们争取在发展公司业务的同时,带动乡亲们发家致富,实现双赢!”廖俊华坚定地说道。

据该公司相关负责人介绍,此次与芬达迪(澳大利亚)控股有限公司共签订了600吨(绿茶400吨,红茶200吨)茶叶订单,签约订单金额达1400万元。

上一篇:国家林业局专家组实地考察七姊妹山保护区总体规划

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址