当前位置:首页 > 新闻频道 > 宣恩新闻 > 文章内容
县领导看望慰问受伤民警
文章来源:政法委  作者:符敏 温锋  责任编辑:舒鸿妍  发布日期:2017-04-19

本网讯(通讯员 符敏 温锋) 4月18日下午,县委常委、政法委书记龙志刚,副县长、公安局长张友刚一行来到宣恩县人民医院,看望慰问因抓捕涉嫌盗窃犯罪嫌疑人而负伤的民警黄威及其家属。

4月17日下午,李家河集镇发生一起盗窃手机案,两名男性犯罪嫌疑人驾驶一辆摩托车沿209国道向宣恩方向逃窜。接县公安局指挥中心命令,高罗派出所在209国道甘溪村设卡拦截,由于车速过快,未能成功拦截。黄威等人驾车追赶至高罗林业站时嫌疑人弃车向山上逃窜。在搜捕过程中,黄威发现一名犯罪嫌疑人,犯罪嫌疑人见状立即从十几米的陡崖向下逃跑。此时黄威不顾个人危险依然紧追不舍,从十几米高的陡崖滑下并将其成功制服。经宣恩县人民医院诊断,黄威从陡崖滑下的过程中导致头部、腰部、腿部等受伤,目前伤情稳定。

在病房里,龙志刚关切询问黄威的伤情、治疗恢复情况和生活上存在的困难,悉心叮嘱他要安心养伤,争取早日康复。龙志刚高度赞扬黄威在关键时刻勇于冲锋、忠诚履职、敢于担当、挺身而出、不怕牺牲的大无畏精神,并对全县公安民警在推进平安宣恩建设、严厉打击各种违法犯罪行为、有效处置各类突发性事件等工作中所做的贡献表示感谢。

上一篇: 宣恩“三个强化”保障药械安全

  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址