当前位置:首页 > 新闻频道 > 宣恩新闻 > 文章内容
椒园:加强党员活动阵地建设
文章来源:椒园  作者:曹佳  责任编辑:舒鸿妍  发布日期:2017-04-19

本网讯(通讯员 曹佳)“现在正在进行党员群众服务中心的一些附属设施建设,等建成后,党员群众就有了自己的‘家’,百姓来办事也方便多了。”4月16日,椒园镇石马村党支部书记杨宏念激动地说道。

近年来,椒园镇结合党的群众路线教育实践活动、“六城”同创、精准扶贫等活动,不断加大党员群众服务中心建设力度,完善基层党组织、党员活动阵地建设,加强党员队伍管理,提升党组织凝聚力,从而完善党员群众服务体系和功能。

据了解,石马村原党员群众服务中心破旧不堪,办公设施也不完善。为进一步加强党员教育活动阵地建设,扎实推进“两学一做”,健全党的基层组织生活,完善基层党建工作的各项制度,椒园镇结合实际,以“建设标准化、管理规范化、活动经常化”为目标,对该村党员群众服务中心进行了全面修缮,目前主体工程已完工。同时完善了服务功能,着力以村级党员群众服务中心为平台,将基层服务型党组织建设与公共服务一体化相结合,有效解决了石马村党员开会、学习、议事对场地需求的问题,还实现了农民群众办事不出村。

目前,该党员群众服务中心的主体工程已完工,安保等附属工程将于7月1日前全部完成。

上一篇:珠山:盘活资产惠百姓

  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址