当前位置:首页 > 新闻频道 > 宣恩新闻 > 文章内容
省林业厅督查组来宣恩督办“绿满荆楚”行动
文章来源:县林业局  作者:吕丹  责任编辑:舒鸿妍  发布日期:2017-04-21

本网讯(通讯员 吕丹)4月19日,省林业厅督查组来到宣恩,就我县“绿满荆楚”行动进行督查。

督查组一行先后来到珠山镇土鱼河村、李家河镇二虎寨村、晓关侗族乡小溪村等地实地察看,详细了解我县工程造林、村庄绿化等情况,并听取了相关汇报。

通过实地走访,督查组对我县彻落实“绿满荆楚”行动所取得的成效给予了肯定。并一致认为,宣恩县委、县政府高度重视“绿满荆楚”行动,全县安排部署早、推进力度大、标准要求高、效果很明显,尤其是与惠农政策、产业发展相结合,实现了“三赢”的局面。就下一阶段工作,督查组强调,希望宣恩尽快完成造林任务,搞好自查验收,巩固好“绿满荆楚”造林成果,确保苗木存活率。

2017年是 “绿满荆楚”行动的收官之年,时间紧,任务重,宣恩将紧紧围绕“绿满荆楚”布局,抢抓造林时节,全力推进落实。截至目前,全县共完成造林151612亩,占年度计划任务比例99.8%,其中宜林地造林21990亩,通道绿化10380亩,村庄绿化114144亩。

据了解,近期,我县“绿满荆楚”行动将全面进入自查验收阶段。

上一篇: 宣恩“三抓”促重点项目落地生根

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址