当前位置:首页 > 新闻频道 > 宣恩新闻 > 文章内容
沙道沟:开展多种形式庆“七一”活动
文章来源:沙道沟  作者:田代超 邓啟明 梁义雯  责任编辑:肖美  发布日期:2017-06-29

沙道沟:开展多种形式庆“七一”活动

活动现场

本网讯(通讯员 田代超 邓啟明 梁义雯)6月28日,沙道沟镇两河小学操场旋律悠扬,人头攒动。由该镇两河党总支举办的“庆迎‘七一’ 颂党恩 献礼建党96周年”活动正在举行,来自两河、红石、玛瑙、四道水、红旗坪、二坪党组织的6支代表队,千余名党员干部群众齐聚一堂,踏歌起舞颂党恩。

悠扬抒情的歌声,热烈激荡的舞蹈,歌颂着党的丰功伟绩和伟大祖国的繁荣富强,展现着广大山区群众在党的惠民政策指引下生产生活发生的翻天覆地的变化,情深意浓地表达了牢记党恩,永远跟党走的坚定信念。

演出结束后,活动现场的党员群众还为不慎被酒精烧伤的红旗坪村一名孩子进行募捐活动。

为纪念建党96周年,歌颂党的丰功伟绩,弘扬党的优良作风和传统,连日来,沙道沟镇各级党组织按照小型、灵活、重在参与的原则,开展纪念建党96周年文艺汇演、开展向廖俊波学习、朗读“我的入党记忆”征文比赛,以及组织新党员宣誓、老党员重温入党誓词、组织党员瞻仰革命旧址、开展党员义工服务、走访慰问党员等形式多样、内容丰富、党员群众喜闻乐见的纪念庆祝活动,进一步激发了全镇各级党组织和广大党员干部,以更加饱满的工作热情,积极投身“决战贫困、竞进小康”伟大实践的决心和信心。

上一篇:李家河:三棒鼓宣讲省第十一次党代会精神

  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址