当前位置:首页 > 新闻频道 > 宣恩新闻 > 文章内容
宣恩举办品牌创建专题讲座
文章来源:中国宣恩网  作者:王俊 熊芳芳 曹佳  责任编辑:肖美  发布日期:2017-07-07

宣恩举办品牌创建专题讲座

讲座现场

本网讯(记者 王俊 通讯员 熊芳芳 曹佳)7月6日,宣恩县品牌创建专题讲座在宣恩工业园区椒园生态产业园举行。县委常委、县委办公室主任覃国锋,副县长李家锦参加讲座。

此次讲座邀请海尔集团厨具事业部品牌顾问、佛山巨擎品牌设计顾问有限公司设计总监舒服先生就品牌创建进行专题讲座。舒服采用实际案例,从品牌概念、品牌形象建设、产品营销、成熟企业的VI建设四个方面就品牌创建开展专题讲座;还就产品包装、企业市场和企业品牌创建进行现场交流,为本地企业在发展过程中存在的困难和问题答疑解惑。

宣恩工业园区共有企业108家,近年来,宣恩积极推进品牌兴县、实施商标战略,代表我县特色优势产业的名标名牌已成为宣恩经济发展的名片。据悉,全县注册商标435件,其中中国驰名商标1件,地理标志证明商标1件,著名商标8件,知名商标6件,正在申报地理标志证明商标3件,驰名商标2件,具有品牌特色的“宣恩创造”正在逐步兴起。

“通过此次讲座学习,让我受益匪浅,也更加让我坚定了走创建宣恩富硒蜂蜜柚子茶品牌的信心,下一步我会根据这次讲座学到的东西,在打开市场的同时注重品牌建设,争取让具有宣恩特色的‘富硒蜂蜜柚子茶’扬名州内外。”宣恩县富源农业公司负责人王青在听取讲座后信心满满地说。

各乡镇分管工业经济负责人,县政府办、县旅游局、县工商局、县质监局分管负责人,县商务(招商)局、县经信局班子成员,工业园区管委会全体成员,工业园区企业、工业园区以外规模以上企业负责人参加讲座。

上一篇:宣恩强化基层党建焕发组织活力

  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址