当前位置:首页 > 新闻频道 > 宣恩新闻 > 文章内容
【党建之声】沙道沟:新党员烈士墓前宣誓入党
文章来源:沙道沟  作者:吴定江 邓啟明  责任编辑:肖美  发布日期:2017-07-07

本网讯(通讯员 吴定江 邓啟明)为扎实开展“两学一做”学习教育制度化常态化,强化共产党员理想信念、宗旨意识和道德情操,7月5日,沙道沟镇中心卫生院党支部组织新入党的预备党员来到忠堡大捷烈士陵园举行入党宣誓仪式。

在仪式上,新入党的预备党员面对鲜红的党旗,齐齐举起右拳,庄严宣誓,发出了“为共产主义奋斗终身”的铮铮誓言,表达了为共产主义事业奋斗终身的决心和信念。

宣誓完毕,党员们还开展了“我的入党记忆”朗诵活动,在纪念碑前,重温自己亲手写下的入党申请书,回忆申请入党的心路历程和在党旗下庄严宣誓的感想,通过入党故事讲述、“红色记忆”追寻、入党历程回顾,更加坚定了共产党员的理想信念。

此次活动,通过缅怀革命先烈,回顾红色历史,给新老党员上了一堂既生动又深刻的党课,使广大党员又一次接受了革命传统和爱国主义教育的洗礼和熏陶。大家纷纷表示要弘扬革命先烈的伟大精神,坚定理想信念,寻找差距,在工作中积极践行为民服务宗旨,敢于吃苦、乐于奉献、立足岗位、争当表率,以更加饱满的热情、务实的工作作风更好地做好本职工作,用实际行动开展“两学一做”学习教育,争做“四讲四有”合格党员。

上一篇:宣恩筑牢汛期地质灾害安全防护网

  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址