当前位置:首页 > 新闻频道 > 宣恩新闻 > 文章内容
县领导到县人民法院开展落实党风廉政建设主体责任约谈
文章来源:县委政法委  作者:符敏  责任编辑:肖美  发布日期:2017-07-12

本网讯(通讯员 符敏)7月11日,县委常委、政法委书记龙志刚对县人民法院领导班子落实党风廉政建设主体责任进行一般性工作约谈。

龙志刚强调,人民法院作为国家审判机关,必须牢牢把握维护社会公平正义最后一道防线的根本要求,要坚持以人民为中心,坚定不移推进全面从严治党;要突出挺纪在前,进一步强化纪律和规矩约束;要牢记职责使命,经常在精神上鼓鼓劲、思想上提提醒;要进一步增强廉洁自律的意识,提高拒腐防变的意识,增强抵御风险的能力。

龙志刚要求,要讲大局,强党性,始终坚持围绕中心工作,服务全县经济社会发展大局;要讲合力,强效率,加强团结,创新模式,提升效率;要讲进取,强形象,坚持定位工作,强化措施,树立维护社会公平正义的形象;要讲公平,强稳定,以维护社会稳定为第一责任,坚持公平公正;要讲廉洁,强纪律,始终把政治纪律和政治规矩摆在第一位,坚守底线不越红线;要讲作为,强宣传,及时把工作亮点进行宣传总结,提升法院形象。

随后,龙志刚对县人民法院新提拔重用干部进行廉政谈话,鼓励他们在各自岗位上建新功立大业,不辜负组织的重托信任、同事的支持配合。

县人民法院院长张辅军,县委政法委相关负责人参加约谈。

上一篇:宣恩多措并举确保非煤矿山安全生产

  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址