当前位置:首页 > 新闻频道 > 宣恩新闻 > 文章内容
李家河:大数据核查工作有序推进
文章来源:李家河  作者:徐兰珍  责任编辑:肖美  发布日期:2017-07-17

本网讯(通讯员 徐兰珍)7月16日,李家河镇农业服务中心职工王青来到柏子坳村,对线索反映的对象逐一入户调查,面对面了解情况,并做好佐证材料的收集。

为进一步核清问题线索是否符合政策,自大数据问题线索核查工作开展以来,李家河镇上下齐心、积极主动、真抓实干,迅速开展大数据问题线索核查工作,认真填写入户调查表,按照要求,在上交的表格中签字背书,由相关业务部门单位对核查数据内容进行审核,严格把关,由专班人员按照入户登记表的相关内容进行汇总上报。

据了解,该镇通过数据比对生成大数据线索3705条,目前已完成核查1300条。

下一步,该镇要求全体工作人员要以通报的典型案例为鉴,确保真查真核、全面准确。各核查小组要站在讲政治的高度,提高对核查工作的思想认识,高站位、高起点推进工作;对问题线索必须逐村逐户开展信息比对,迅速对问题线索逐条逐项核查整改;要抓好痕迹化管理,针对精准扶贫大数据工作中比对出来的线索查实、整改过程,要有详细的整改记录;镇纪委大数据办公室要审核把关入户核查档案资料,督办汇总上报,提高核查质量和效率,确保圆满完成“大数据”入户核查工作任务。

上一篇:沙道沟:党员干部积极奋战抗洪抢险一线

  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址