当前位置:首页 > 新闻频道 > 宣恩新闻 > 文章内容
宣恩第九届教职工运动会开幕
文章来源:县教育局  作者:胡慧芳  责任编辑:肖美  发布日期:2017-07-17

宣恩第九届教职工运动会开幕

排球比赛现场

宣恩第九届教职工运动会开幕

篮球比赛现场

本网讯(通讯员 胡慧芳)7月15日,宣恩县第九届教职工运动会在宣恩第一中学如期开幕,县人大常委会副主任史红珍出席开幕式,副县长向建强宣布第九届教职工运动会开幕。

本届运动会为期四天,来自全县各中心学校、县直各校(园)以及局机关共17个代表队参赛,共有参赛运动员682 名,裁判员62名。参赛的运动员将进行男子篮球、女子排球、男子气排球、女子气排球、男子乒乓球、女子乒乓球的角逐。同时,本次运动会还设置了道德风尚奖和组织奖。

我县教职工运动会是全县教育系统的体育盛会,每2年举办一届,旨在活跃教育系统教职工业余文化生活,增强教职工身体素质,营造“团结、进取、健康、和谐”的氛围。通过比赛,集中展现全县广大教职工文明健康、开拓向上的时代风貌,进一步振奋干事创业的精气神。

上一篇:李家河:大数据核查工作有序推进

  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址