当前位置:首页 > 新闻频道 > 宣恩新闻 > 文章内容
【出彩宣恩】李家河:积极开展“出彩”系列评选活动
文章来源:李家河  作者:徐兰珍  责任编辑:肖美  发布日期:2017-08-03

本网讯(通讯员 徐兰珍)“龚佑红,一个普通的农村妇女,也是一名贤惠的妻子、孝顺的儿媳、伟大的母亲。丈夫因意外摔折了腿,她独挑家庭重担,笑对生活磨难;婆婆因病失明后,她悉心照顾,耐心开导,无怨无悔;对继子,她倾心付出,有如亲娘。这个平凡的农家妇女,折射出耀眼的人性光辉。”8月2日,李家河镇烂泥沟村支部向镇宣传办上报该村“出彩柚乡人”参选对象。

为提升全镇广大群众对全民素质提升工程“出彩”系列评选活动的知晓率、支持率和参与率,自7月份以来,李家河镇围绕“五美”“五好”“十无”评选标准,通过召开动员会、张贴标语及宣传画、微信公众号推送等多种方式,广泛深入宣传“出彩”系列评选工作的重大意义、目标任务、具体措施及工作要求,大力营造全镇动员、全员参与的良好舆论氛围。

“目前,我镇各村、各单位都在对照标准,积极组织推选‘出彩’人选,全镇‘比学赶超’和向善、向上、向美氛围日渐浓厚。下一步,我们将设置善行榜,把推选出来的‘出彩柚乡人’‘出彩家庭’和‘出彩乡村’张榜公布,在全镇范围内形成总结先进经验,弘扬先进精神,树立先进标杆,大力激发广大党员干部群众崇尚先进典型、学习先进典型、争当先进典型的浓厚氛围,进一步营造团结向上、积极进取、奋发有为、乐于奉献的社会主义新风尚。”该镇宣传工作负责人如是说。

上一篇:长潭河:扎实做好征兵工作

  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址