当前位置:首页 > 新闻频道 > 宣恩新闻 > 文章内容
广东省宣恩商会筹建组倾情帮扶宣恩在粤务工人员
文章来源:县委统战部  作者:刘洋 田毅  责任编辑:肖美  发布日期:2017-08-30

本网讯(通讯员 刘洋 田毅)8月24日,广东省宣恩商会筹建组工作人员专程来到佛山市三水区郑龙琼租住的家中,代表部分企业家和爱心人士探望郑龙琼家属,并亲手将募捐的14866元爱心善款送到了家属的手中。

郑龙琼系宣恩县李家河镇老司城村村民,长期在广东省佛山市务工。7月16日,郑龙琼骑摩托车发生严重车祸,导致深度昏迷。他上有70多岁的母亲需要照顾,妻子患有精神分裂症,儿子去年刚考上大学,不幸的灾祸让这个本就贫困的家庭更是雪上加霜。

广东省宣恩商会筹建组得知这一消息后,组织部分爱心企业和爱心人士进行募捐。他们的义举让身处悲痛中的郑龙琼家属非常感动,其家人含着泪水说道:“感谢宣恩商会,感谢社会各界爱心人士,让我们感到家的温暖,感受到同乡的大爱之情,给了我们勇敢面对不幸、战胜困难的勇气。”

据了解,广东省宣恩商会自筹建以来,积极为在粤宣恩创业人士搭建平台,为在粤宣恩人士排忧解难,在扶贫救困等方面一直传递着正能量,产生的公益效应得到了社会各界的高度认可,在务工创业的家乡人心中树立了良好的口碑和形象。

上一篇:宣恩督办农村土地承包经营权确权登记颁证工作

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址