当前位置:首页 > 新闻频道 > 宣恩新闻 > 文章内容
开学了
文章来源:中国宣恩网  作者:杨盈 陈绪开 赵春林  责任编辑:肖美  发布日期:2017-08-31

开学了

家长和学生早早来到校门外等候开学

开学了

观看入学须知

开学了

查询班级

开学了

步入校园

开学了

登记缴费

开学了

等候去缴费的父亲

开学了

整理书籍

开学了

领取新课本

开学了

领取课桌椅

开学了

去往宿舍的途中

开学了

搬运行李

开学了

工作人员热心帮助

开学了

交警护学

开学了

开心玩耍

本网讯(见习记者 杨盈 陈绪开 记者 赵春林)又是一年开学季,随着家长和学生们的到来,沉寂了一段时间的校园又恢复了往日的喧闹与生机。

8月31日,宣恩县中小学及幼儿园迎来秋季学期开学第一天。老同学经过了漫长的暑假,怀揣着对新学期的期待,重新回到校园,回到老师、同学们的身边;新入学的新生进入新的校园,感受着新鲜的气息,开启新的航程,大家将一起学习,一起生活,一起进步,都显得格外的开心和兴奋。

在各个学校的显目处都公布了《开学通知》和《报名须知》,公布栏前人头攒动,学生和家长在此了解入学手续和收费政策。查询班级、排队报名缴费、入住宿舍、办理校园“一卡通”、进入教室……现场秩序井然。

“工作人员的热情指导让这次报名方便多了,学校各方面条件也都不错,希望孩子可以在这里好好学习,健康快乐成长。”刚给孩子在县民族实验中学报完名的夏玉英说道。

据悉,为做好2017年秋季学期开学工作,县教育部门提前召开专题会议对开学工作进行安排部署,要求各校围绕教职工按时到岗、学生按时入学、学校安全工作、规范教育收费行为、安排教育教学活动、招生入学管理等方面抓紧抓实抓到位,确保开学各项工作有序开展。

上一篇:【党建之声】晓关:“四举措”助推基层党员档案管理工作发展

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址