当前位置:首页 > 新闻频道 > 州内新闻 > 文章内容
省委组织部调研恩施州人才创新创业平台建设
文章来源:恩施新闻网  责任编辑:cnxuanen  发布日期:2017-06-20

恩施日报讯(通讯员张义)6月16日,省委组织部专项调研组来我州调研人才创新创业平台和人才超市建设工作。州委常委、组织部长张建文陪同调研。

调研组先后到创业硒都汇·恩施州人才创新服务超市(筹建)、湖北创途孵化器、恩施富硒产业联盟(湖北硒谷科技企业孵化器)等重点平台进行实地察看。

调研组对我州立足产业实际,创新打造人才创新创业平台和人才超市,全力支持和服务各类人才创新创业的做法给予充分肯定。

调研组强调,要进一步发挥创新创业平台的支撑作用,抓好富硒产业、文化旅游等特色资源开发与人才开发的深度融合,合理利用自身优势大力发展创新创业平台,加强科技研发应用、创业孵化器培育、产业联盟建设工作,在政策引领、典型示范、支持帮扶等方面,提升平台集聚人才、服务人才的功能,为全州各类创新创业人才主体提供更加坚实有效的服务保障。

(网络编辑:曹贤炜)

上一篇:[评论]创新青年干部培养方式

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址