当前位置:首页 > 网政频道 > 人事信息 > 文章内容
2017年“贡水人才”计划宣恩县畜牧兽医局引进人才工作实施方案
文章来源:县畜牧兽医局  责任编辑:肖美  发布日期:2017-07-05

为认真落实“人才强县”战略,创新人才引进机制,充实壮大脱贫攻坚与经济发展人才队伍,根据县委、县政府《宣恩县“贡水人才”计划实施办法(试行)》以及宣恩县2017年度“贡水人才”岗位计划相关要求,结合本单位用人需求实际,特制定本方案。

一、招聘岗位及考察人选

宣恩县畜牧兽医局“贡水人才”计划畜牧兽医技术员1名。

二、资格条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵纪守法,品行端正;

3.具备岗位所需专业知识和业务能力;

4.适应岗位要求的身体条件。

(二)学历和年龄的一般要求

1.本科生应为省内外第一批本科院校录取的全日制应往届毕业生,原则上35岁以下。

2.硕士研究生应为获得硕士学位的全日制应往届毕业生,原则上40岁以下。

3.中级专业技术人才学历可放宽至本科,原则上45岁以下;博士和高级专业技术人才年龄可再适度放宽。

(三)有以下情形之一的不能参加本次招聘:

1.受到刑事处罚的、涉嫌违法违纪正在接受审查的、受到党纪政纪处分处分期未满的人员;

2.现役军人;

3.聘用后即构成回避关系的人员;

4.法律法规规定不得招聘为国有企事业单位工作人员的其他情形。

三、考核程序

(一)面试

组织通过初审的人员进行必要的面试,面试内容主要为招聘岗位所需的专业知识、业务能力、政策理论水平及语言表达能力等综合素质。本次面试不划定复习范围,不指定参考书目。面试采用结构化面试,满分100分。

测试时间:面试时间为2017年7月5日(星期三)下午3:00—5:30。

面试地点:宣恩县畜牧兽医局(报考人员需持本人有效期内二代居民身份证参加测试)。进入资格范围人员应携带本人二代居民身份证、学历学位证书原件、毕业证书原件(未取得毕业证书的2017年高校应届毕业生出具所在学校主管毕业生就业工作部门开具的院系及专业等情况的证明)、参加工作有关材料的原件及复印件、以及报考职位相关的其他证明材料原件。

(二)考察。由招聘工作考核小组对入围对象适时进行全方位考察,考察的重点是拟聘人员的职业道德、思想作风、敬业态度、学习成绩、工作能力、工作实绩等,以及是否存在影响其聘用的其他情况。对有工作经历的同志,应到原工作单位进行深入考察,对应届毕业生,应到毕业学校进行考察。

(三)确定拟聘人选。根据测试及考察结果,考核组将考核情况提交单位党组(班子)会议研究,经党组(班子)集体研究提出聘用建议后,形成会议纪要并向县委人才工作领导小组报告。

上一篇:宣恩县2017年农村义务教育学校教师公开招聘体检公告

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址
鄂新网备0808号
投稿信箱 稿件服务 关于我们 联系方式 留言反馈 我要举报 法律顾问

Copyright © 2007 - 2012 Www.XuanEn.Gov.Cn All Rights Reserved.

 鄂网备案证421308号

 地址:湖北省宣恩县人民路123号(青少年活动中心三楼)