当前位置:首页 > 网政频道 > 通知公告 > 文章内容
宣恩县人工影响天气作业公告
文章来源:宣恩县人工影响天气办公室  责任编辑:舒鸿妍  发布日期:2017-04-19

根据《中华人民共和国气象法》、国务院《人工影响天气条例》、湖北省《人工影响天气管理规定》的有关规定,宣恩县人工影响天气办公室将根据宣恩县气候特点和防灾减灾的需要,适时开展以抗旱、防雹、资源性人工增雨(雪)、应对突发性公共事件等为目的的人工影响天气作业。现将有关事项公告如下:

一、作业时间:2017年4月26日至2017年9月30日(遇有特殊情况,作业时间将延后)。

二、作业装置及作业点:全县共设置7个固定37高炮作业点:茅坝塘、荆竹坪、大山、猫山、上洞坪、甘竹坪、芭叶槽。

三、故障弹药的处理:在宣恩县行政辖区内发现用于人工影响天气作业的未爆炸的人工增雨防雹炮弹、未完全爆炸弹残体,请立即报告当地派出所和宣恩县人工影响天气办公室(办公室设在气象局联系电话:5831876)。相关部门将派专家前往处理,任何人不得自行移动、拆卸或摆弄,以防发生意外事故,否则后果自负。

特此公告

 

宣恩县人工影响天气办公室

2017年4月20日

上一篇:关于申报2017年度县域经济发展调度资金的 通 知

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址
鄂新网备0808号
投稿信箱 稿件服务 关于我们 联系方式 留言反馈 链接交换 法律顾问

Copyright © 2007 - 2012 Www.XuanEn.Gov.Cn All Rights Reserved.

 鄂网备案证421308号

 地址:湖北省宣恩县人民路123号(青少年活动中心三楼)