当前位置:首页 > 网政频道 > 通知公告 > 文章内容
G209宣恩县莲花坝大桥桥面交通管制公告
文章来源:县交警大队 县公路管理局  责任编辑:肖美  发布日期:2017-08-09

G209宣恩县莲花坝大桥改造加固工程即将进入加大拱片截面混凝土浇筑阶段,为保证加固工程质量,在混凝土浇筑及养生阶段必须封闭桥面交通。经请示县人民政府及上级主管部门同意,现将G209宣恩县莲花坝大桥桥面交通管制相关事项公告如下:

一、交通管制时间

2017年8月11日至2017年12月25日止。(交通管制期间:根据桥梁加固施工组织设计,刚架拱全拱片加大截面浇筑混凝土将逐片进行施工,当已浇筑的混凝土经养生其强度达到设计强度的80%以上时,可以间隙式开放小型车辆通道)

二、车辆绕行方案

1、恩施往返鹤峰、来凤方向的车辆:

①从恩来高速通行;

②椒园上(下)高速——宣恩一中新校区——三河沟大桥——莲花坝大桥南岸桥头接G209线;

2、城区贡水河两岸过往车辆可从贡水一桥、贡水三桥及三河沟大桥通行。

特此通告。

宣恩县公安局交通警察大队

宣恩县公路管理局

二〇一七年八月九日

上一篇:关于开展《宣恩县城市总体规划(2007-2020年)》修编工作公众参与的公示

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址
鄂新网备0808号
投稿信箱 稿件服务 关于我们 联系方式 留言反馈 我要举报 法律顾问

Copyright © 2007 - 2012 Www.XuanEn.Gov.Cn All Rights Reserved.

 鄂网备案证421308号

 地址:湖北省宣恩县人民路123号(青少年活动中心三楼)