当前位置:首页 > 网政频道 > 政府采购 > 文章内容
晓关侗族乡尖山村水平至李家河黄柏园村公路硬化工程遴选公告
文章来源:宣恩县公共资源交易中心  责任编辑:采购中心  发布日期:2017-03-17

宣恩县公共资源交易中心受宣恩县晓关侗族乡人民政府的委托,就其尖山村水平至李家河黄柏园村公路硬化工程进行公开招标采购。

一、项目编号:XEZFCG2017[G]—G0021

二、项目名称 : 晓关侗族乡尖山村水平至李家河黄柏园村公路硬化工程 。

三、项目概况及简介 :

1、晓关侗族乡尖山村水平至李家河黄柏园村硬化公路约1000米,宽3.5米,厚度0.15米。路面抗压强度不低于30兆帕,路面工程必须采用C42.5级水泥,不采用C42.5级水泥的一律不决算工程款。

2、采购预算:本项目实行总价包干共计22万元。

3、工程项目工程量清单:硬化公路约1000米,宽3.5米,厚度0.15米。包含路基调平、不足部分加宽。

4、必须购买工程保险。

5、公告期满之日起一个星期内必须与业主方签订施工合同,合同签订后一个星期内必须开工建设,否则将解除合同并作为不良记录登记在案并不得参与下一轮投标。

四、投标人资格要求

1)必须是在《2017年宣恩县小型建设工程承建商数据库》交通工程子库内备案的承建商;

2)投标人代表必须是在《2017年宣恩县小型建设工程承建商数据库》交通工程子库内备案并经授权的项目经理

3)该项目施工承包方式为固定总价承包。

五、结算方式:工程竣工验收合格据施工方提供实税发票直接付工程款,质量保证金按工程总造价的10%收取,在工程完工一年之后无质量问题退还质保金。

六、其他需要说明的内容:具体要求以晓关乡项目实施合同为准。

七、潜在投标人可在 2017年3月20日至2017年3月24日(工作时间)自行组织现场踏勘。

八、开标程序及定标规则说明

1)授权代表开标时需递交授权委托书原件、授权代表身份证原件、授权的项目经理证书原件及签字并加盖投标企业鲜章的投标承诺函;(委托书与承诺函必须注明标段)

2)本项目定标方式为随机抽取。

3) 外地中标企业必须在宣恩成立分公司,由总公司授权分公司在当地纳税.

九、开标时间:2017年3月29日10:40

十、开标地点:宣恩县公共资源交易中心开标一室(原县中等职业技术学校院内)

招标人:晓关侗族乡人民政府

联系人:高先生 电话:18695033368

集中采购机构:宣恩县公共资源交易中心

联系电话:0718--5831368

2017年3月17日

上一篇:晓关侗族乡尖山坪村群众文化活动广场附属工程建设项目公开遴选公告

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址
鄂新网备0808号
投稿信箱 稿件服务 关于我们 联系方式 留言反馈 链接交换 法律顾问

Copyright © 2007 - 2012 Www.XuanEn.Gov.Cn All Rights Reserved.

 鄂网备案证421308号

 地址:湖北省宣恩县人民路123号(青少年活动中心三楼)