当前位置:首页 > 网政频道 > 政府采购 > 文章内容
晓关侗族乡古路槽村组级公路硬化工程遴选公告
文章来源:宣恩县公共资源交易中心  责任编辑:采购中心  发布日期:2017-05-18

宣恩县公共资源交易中心受宣恩县晓关侗族乡人民政府的委托,就其晓关侗族乡古路槽村组级公路硬化工程进行公开招标采购。

一、项目编号:XEZFCG2017[G]—G0079

二、项目名称 :晓关侗族乡古路槽村组级公路硬化工程。

三、项目概况及简介 :

1、施工内容:硬化晓关侗族乡古路槽村组级公路。一组长200米,二组长120米,三组长450米,四组长160米,五组长460米,六组长650米,四至七组联组路长370,要求硬化宽度3米,厚度15公分。三组至六组联组路长90米,要求硬化宽度4米,厚度15公分。三组修盖板涵洞2处。

2、采购预算:本项目预算肆拾伍万元(¥45万元)。

四、投标人资格要求

1)必须是在《2017年宣恩县小型建设工程承建商数据库》交通工程子库内备案的承建商;

2)投标人代表必须是在《2017年宣恩县小型建设工程承建商数据库》交通工程子库内备案并经授权的项目经理

3)该项目施工承包方式为固定总价承包。

五、结算方式:工程竣工验收合格据施工方提供实税发票直接付工程款,质量保证金按工程总造价的10%收取,在工程完工一年之后无质量问题退还质保金。

六、其他需要说明的内容:具体要求以晓关乡项目实施合同为准。

七、潜在投标人可在 2017年5月19日至2017年5月23日(工作时间)自行组织现场踏勘。

八、开标程序及定标规则说明

1)授权代表开标时需递交授权委托书原件、授权代表身份证原件、授权的项目经理证书原件、投标企业营业执照原件、签字并加盖投标企业鲜章的投标承诺函;未被“信用中国”( http://www.creditchina.gov.cn)网站列入“失信被执行人”、“政府采购严重违法失信名单”的承诺函。(委托书与承诺函必须注明标段)

2)本项目定标方式为随机抽取。

3) 外地中标企业必须在宣恩成立分公司,由总公司授权分公司在当地纳税.

九、开标时间:2017年5月24日9:30

十、开标地点:宣恩县公共资源交易中心开标一室(原县中等职业技术学校院内)

招标人:晓关侗族乡人民政府

联系人:高先生 18695033368

集中采购机构:宣恩县公共资源交易中心

联系电话:0718--5831368

2017年5月18日

附件: 授权委托书(格式)

宣恩县公共资源交易中心:

本授权委托书声明:我(法定代表人姓名) ,系(投标人名称) 的法定代表人,现授权委托 (授权代理人名),为我公司委托代理人,参加 (项目名称)的投标活动。委托代理人根据授权,以我方名义在投标、合同谈判、签约等处理与之有关的一切事务,我方均予承认,其法律后果由我方承担。该授权代理人无转委托权。委托期限: 。

(附法定代表人及授权代理人有效身份证件正反面复印件)

投标人: (加盖公章)

法定代表人: (签字) 身份证号:

委托代理人: (签字) 身份证号:

授权委托日期: 年 月 日

(备注):法定代表人和授委托人必须在授权委托书上亲笔签名,不得使用印章、签名章或其他电子制版签名;没有法人和委托代理人的身份证复印件视为无效;法人签名由委托代理人签名的视为无效。

上一篇:关于实施信用联合奖惩的有关要求的通知

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址
鄂新网备0808号
投稿信箱 稿件服务 关于我们 联系方式 留言反馈 链接交换 法律顾问

Copyright © 2007 - 2012 Www.XuanEn.Gov.Cn All Rights Reserved.

 鄂网备案证421308号

 地址:湖北省宣恩县人民路123号(青少年活动中心三楼)