当前位置:首页 > 网政频道 > 政府采购 > 文章内容
椒园镇店子坪村产业路硬化工程公开遴选公告
文章来源:网络  责任编辑:采购中心  发布日期:2017-05-19

湖北胜捷工程咨询有限责任公司受宣恩县椒园镇人民政府委托,就其椒园镇店子坪村产业路硬化工程进行公开遴选。

一、项目编号:ES2017-031

二、项目名称 :椒园镇店子坪村产业路硬化工程

三、项目概况及简介 :

1、产业路全长2.45公里,要求公路调平,硬化宽度3米,15厘米厚,C25混凝土,路面压纹、切割。

2、采购预算:44万元(总价包干)。

3、工期:60天。

四、投标人资质要求

1、必须是在《2017年宣恩县小型建设工程承建商数据库》交通工程子库内备案的承建商。

2、投标人代表必须是在《2017年宣恩县小型建设工程承建商数据库》交通工程子库内备案并经授权的项目经理

3、该项目施工承包方式为固定总价承包。

4、中标人必须在宣恩设立分公司,由总公司授权分公司纳税。

5、本项目不接受联合体投标。

五、结算方式:中标后以合同约定为准。

六、开标程序及定标规则说明

1、授权代表开标时需递交授权委托书原件(格式见附件1);授权代表身份证原件;授权的项目经理证书原件;投标企业营业执照原件;签字并加盖投标企业鲜章的投标承诺函;未被“信用中国”( http://www.creditchina.gov.cn)网站列入“失信被执行人”、“政府采购严重违法失信名单”的承诺函;近一年内未被湖北省公共资源招标投标信用信息平台列入“招标投标不良行为警示名单”的承诺函。

2、本项目定标方式为随机抽取。

七、开标时间:2017年6 月5日上午10:00

八、本项目招标代理服务费由中标人支付,共计 2640.00元整。

九、开标地点:宣恩县公共资源交易中心开标一室(原县中等职业技术学校院内)

招标 人:宣恩县椒园镇人民政府

联系 人: 曾召福

电话:15071833753

招标代理机构:湖北胜捷工程咨询有限责任公司

地址:恩施市施州大道上官府邸公寓楼402室

联系 人:徐先生

电话:0718-8026339

(附件1)                     授权委托书

 

宣恩县公共资源交易中心:

(法定代表人姓名)    ,兹授权(投标委托人名称)  ,项目经理或建造师证编号:              ,为我公司委托代理人。全权代表我公司参加                               的投标活动。委托代理人根据授权,以我方名义在投标活动中处理与之有关的一切事务,我方均予承认,其法律后果由我方承担。该授权代理人无转委托权。委托期限:          。

(附法定代表人及授权代理人有效身份证件正反面复印件)

 

 

法人身份证复印件(正面)

法人身份证复印件(反面)

 

授权委托人身份证复印件  (正面)

 

授权委托人身份证复印件(反面)

 

 

 

 

 

 

 


 

投标人:                (加盖公章)

法定代表人:      (签字)  身份证号:

委托代理人:      (签字)  身份证号:

授权委托日期:    年    月   日

(备注):法定代表人和授委托人必须在授权委托书上亲笔签名,不得使用印章、签名章或其他电子制版签名;没有法人和委托代理人的身份证复印件视为无效;法人签名由委托代理人签名的视为无效。

上一篇:宣恩县珠山镇黄河沟至柳阳坡窄路面加宽工程公开遴选招标公告

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址
鄂新网备0808号
投稿信箱 稿件服务 关于我们 联系方式 留言反馈 链接交换 法律顾问

Copyright © 2007 - 2012 Www.XuanEn.Gov.Cn All Rights Reserved.

 鄂网备案证421308号

 地址:湖北省宣恩县人民路123号(青少年活动中心三楼)