当前位置:首页 > 网政频道 > 政府采购 > 文章内容
晓关侗族乡野椒园景区杨家院子公厕建设招标公告
文章来源:网络  责任编辑:采购中心  发布日期:2017-07-17

1.招标条件

本招标项目晓关侗族乡野椒园景区杨家院子公厕建设工程,业主为宣恩县晓关侗乡人民政府,资金来源政府投资。宣恩县公共资源交易中心受宣恩县晓关侗乡人民政府的委托,就其晓关侗族乡野椒园景区杨家院子公厕建设工程进行公开遴选,特邀请符合资格要求的承建商参加遴选。

2.招标编号:XEZFCG2017[G]—G0106

3.项目概况:

3.1项目内容:本工程为框架结构公厕,建筑面积103.7平方米,建筑高度7.79米,层数一层,抗震等级四级,抗震烈度六度。(工程量清单由业主提供)

3.2项目金额:实行总价包干共计47.4万元

3.3建设地点: 晓关侗族乡野椒园村

3.4建设工期:计划开工时间、完工时间具体以签订的合同约定为准

3.5质量要求:达到合格及以上标准。

3.6质量保证金:总工程造价的10%,一年之后无质量问题再拨付。

3.7付款方式:验收合格后据施工方提供实税发票直接付款。

3.8其他需要说明的内容:具体要求以晓关乡项目实施合同为准。

4.投标人资格要求

4.1投标企业必须是在《2017年宣恩县小型建设工程承建商数据库》房建市政工程子库内备案的承建商,且具备市政工程总承包三级及以上资质;

4.2投标人代表必须是在《2017年宣恩县小型建设工程承建商数据库》房建市政筑工程内备案并经授权的具备市政工程执业资格的项目经理;

4.3外地中标企业由总公司授权分公司在当地依法纳税;

4.4中标企业在缴纳中标工程的工伤保险费后(在社保局登记核算股办理),方可退还中标企业的投标保证金(小型库项目方可退还小型工程项目投标保证金);

5、开标程序及定标规则说明

5.1开标时授权代表须是拟投入本项目的项目经理并递交授权委托书原件、授权代表身份证原件、企业资质证原件、授权的项目经理证书原件、签字并加盖投标企业鲜章的投标承诺函、未被“信用中国”( http://www.creditchina.gov.cn)网站列入“失信被执行人”、“政府采购严重违法失信名单”以及网站查询截图加盖公章原件、未被列为严重违法失信企业名单(网站www.gsxt.gov.cn查询)网站查询截图加盖公章原件;未被列入“招投标不良行为警示名单”(网站www.hbcxpt.cn查询)网站查询截图加盖公章原件。

5.2本项目定标方式为随机抽取。

6、开标时间:2017年 7月25 日 16时 00分

7、潜在投标人可在2017年7月17 日至2017年7月20 日(工作时间)自行组织现场踏勘。

8、开标地点:宣恩县公共资源交易中心开标一室(原县中等职业技术学校院内)

9.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国•宣恩网,恩施州公共资源交易信息网上发布。

10.联系方式

招 标 人:宣恩县晓关侗乡人民政府

联 系 人:陈帮立       电 话:15997724310

集中采购机构:宣恩县公共资源交易中心

联系电话:0718—5831368

上一篇:椒园镇红岩卡村易地扶贫搬迁安置点房屋修建工程-3#公开遴选公告

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址
鄂新网备0808号
投稿信箱 稿件服务 关于我们 联系方式 留言反馈 我要举报 法律顾问

Copyright © 2007 - 2012 Www.XuanEn.Gov.Cn All Rights Reserved.

 鄂网备案证421308号

 地址:湖北省宣恩县人民路123号(青少年活动中心三楼)