当前位置:首页 > 网政频道 > 政府采购 > 文章内容
宣恩县李家河镇金陵寨村村组公路扩建及硬化工程招标公告
文章来源:网络  责任编辑:采购中心  发布日期:2017-07-17

1.招标条件

本招标项目宣恩县李家河镇金陵寨村村组公路扩建及硬化项目工程,业主为宣恩县李家河镇人民政府,资金来源为:财政专项资金,招标人为宣恩县李家河镇人民政府。宣恩县公共资源交易中心受宣恩县李家河镇人民政府的委托,就其椿李家河镇金陵寨村村组公路扩建及硬化项目工程进行公开遴选,特邀请符合资格要求的承建商参加遴选。

2.招标编号:XEZFCG2017(G)-111

3.项目概况:

3.1本项目为宣恩县李家河镇金陵寨村村组公路扩建及硬化项目工程,项目概况及要求:金陵寨村通村公路扩建及硬化工程项目约2公里。项目起止点:1、本村10组变压器边-9组田家富屋边;2、本村7组陆清成屋边-5组陆清红屋边。(详见工程量清单附件);

3.2计划总投资约90万元(工程结算以县交通运输局工程竣工验收认定的工程款为准);

3.3工程建设地点为: 宣恩县李家河镇金陵寨村;

3.4工期为60日历天,(计划开工时间、完工时间具体以签订的合同约定为准)未按期完工将根据承包合同约定确定赔偿金额。

3.5招标范围:本项目所提供原始工程量清单供参考,必须按图施工(工程量清单及图纸由招标人提供)。

4.投标人资格要求

4.1投标人必须是在《2017年宣恩县小型建设工程承建商数据库》交通子库内备案的承建商;

4.2投标人代表必须是在《2017年宣恩县小型建设工程承建商数据库》交通子库内备案并经授权项目经理;

4. 3外地中标企业由总公司授权分公司在当地依法纳税;

4.4中标企业在缴纳中标工程的工伤保险费后(在社保局登记核算股办理),方可退还中标企业的投标保证金(小型库项目方可退还小型工程项目投标保证金);5、开标程序及定标规则说明

5.1开标时授权代表须是拟投入本项目的项目经理并递交授权委托书原件、授权代表身份证原件、企业资质证原件、授权的项目经理证书原件、签字并加盖投标企业鲜章的投标承诺函、未被“信用中国”( http://www.creditchina.gov.cn)网站列入“失信被执行人”、“政府采购严重违法失信名单”以及网站查询截图加盖公章原件、未被列为严重违法失信企业名单(网站www.gsxt.gov.cn查询)网站查询截图加盖公章原件;未被列入“招投标不良行为警示名单”(网站www.hbcxpt.cn查询)网站查询截图加盖公章原件。

5.2本项目定标方式为随机抽取。

6、开标时间:2017年7月27日 15时00分

7、潜在投标人可在2017年7月18日至2017年7月22日(工作时间)自行组织现场踏勘。

8、开标地点:宣恩县公共资源交易中心开标一室(原县中等职业技术学校院内)

9.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国•宣恩网,恩施州公共资源交易信息网上发布。

10.联系方式

招标人:宣恩县李家河镇人民政府

地址:宣恩县李家河集镇

联系人:杨明海

电话:15549209611

集中采购机构:宣恩县公共资源交易中心

联系电话:0718--5831368

 

 

上一篇:宣恩县李家河镇汤湾村村组公路扩建及硬化工程招标公告

相关链接:
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 微信订阅
  • 本页地址
鄂新网备0808号
投稿信箱 稿件服务 关于我们 联系方式 留言反馈 我要举报 法律顾问

Copyright © 2007 - 2012 Www.XuanEn.Gov.Cn All Rights Reserved.

 鄂网备案证421308号

 地址:湖北省宣恩县人民路123号(青少年活动中心三楼)